pe装系统后重启无法进入为什么 ?

8个回答 默认排序

已采纳
你是把正版系统改为装机系统后出现的吗?
重新分区,试试
进pe也可以安装,盗版ghost光盘问题,换一个版本盘就行
把启动项改成硬盘启动
启动盘可启动却进不了PE的情况一般有两种: 一、PE兼容性不好,或者说是不能兼容此电脑的某个、某些硬件,导致的不能成功进入。 二、此PE制作上存在缺陷或者已经损坏,导致的不能成功进入。 换一个制作工具(这样PE就是不同的了)制作后,一般就可以解决问题。
屏幕什么提示?
好像是要U盘安装
Windows8系统安装后,无法正常引导,不断重启,那么不能进入装在硬盘的PE系统。
需要有安装在U盘的PE系统来修复。制作带有PE的启动U盘。设置电脑以U盘启动,进入PE微系统,运行DiskGenius软件检测硬盘系统分区是否有坏道,排除后,再重新安装Windows系统到系统分区。