玩游戏时 键盘鼠标间歇性失灵

7个回答 默认排序

已采纳
先到控制面板中去检查鼠标的设置,看看在哪里点是不是还出现这种问题!
如果没有问题那你最好是重装系统。说实话你这种问题估计跟系统有很大关系!
如果你不想装系统就杀毒吧!不过要是系统文件坏了,再杀都白废。
主要是接口有问题。去店里秀一下就好
换新的
这个问题我也遇见过 只有2中可能
第一就是驱动 重装或者修复下就好了
第二是电源 基本都是这个 遇过相当多 这个就比较麻烦 不过情况基本是以下几种
可能是你家的电带不动,就比如你玩游戏 然后家里开个电磁炉 开着空调 烧着水,打着豆浆
也可能是插线板有问题,插线板会导致供电不足
还有就是电脑电源问题,曾经别人一个华硕笔记本电源有问题,你动一下电源,所有外接设备就会停几秒
最后就是接口问题 接口老化或者什么乱七八糟的问题导致供电不足,然后你鼠标一下子点击次数增多,接着就给你断电一下,爽死你
希望对您有帮助
1:电脑USB接口问题,多次使用,硬件损坏或老化,建议换个接口。
2:可能是中毒了,注意最近有没打开不去安全的网站,建议下载杀软杀下毒试试。
3:系统问题,可能系统不稳定,建议安装正版。
4:可能是微动开关接触不良而造成的,买个开关元,换上就行,或者左键和中键的开关互换,因为中间的不常用。
我也是这个问题。搜索的解决方法是先设备管理器,把通用串行总线控制器下的USB ROOT HUB点开,看里边的电源管理选项卡,有个“允许关闭电源”神马的,这个选项的钩去掉。
如果OK了,那就没事了。
我照办之后没有好转,最后无奈把另一个鼠标也插上了。两个鼠标都可以控制,失灵的情况明显少了,而且如果一个不动了马上用另一个。完美了。
把音响放一边试试。