为何京东卡西欧手表旗舰店和天猫卡西欧旗舰店价格差那么大,哪个是正品呢

8个回答 默认排序

已采纳
天猫卡西欧旗舰店是官方授权,国行,全国联保,但价格和专柜基本一样;京东没有官方授权,但也不是假货,是水货(假货和水货应该能区分开吧,一般京东都是从香港或者阿拉伯这些便宜的地方的经销商低价拿货),只提供京东保修,卡西欧官方不能联保,但价格便宜。
湿的,京东和天猫都是卖品牌正品的电商。
京东一般都可靠
京东很垃圾的,我都被骗过2回。
是正品我买过两次质量都挺不错的
能够开旗舰店,是需要官方授权的。但现在天猫上 很多进口都有商标抢注的情况,但基本上旗舰店买的东西是可以放心的。
楼主你好,一般都是正品的,他们注册店铺是需要营业执照的。
如果你发现是假的,那么恭喜你,你中奖了!
你可以投诉他们,你户获得一笔可观的收入哦。
希望我的回答对你有多帮助。
如果解决了你的疑问望采纳哦!
京东五千六左右还便宜?你去看看官网多少!还有京东有自营的 自营的我敢保证不会有问题 其他的不敢保证