京东商城里的组装电脑可靠吗

7个回答 默认排序

已采纳
对半的,有吃亏的,也有还好。不过大部分是不好。毕竟后期麻烦
正品还是没问题的 超39免邮费的 不知道怎么送来 我没买过
京东自营的肯定是正品,总之千万别去淘宝买基本不是二手就是假的
好像是有一个服务的,要加钱的,具体你去看看,不建议整套配置
网购你要多家对比选购才行,全发过来后找个修电脑的店铺,50元连组装带做系统了

建议天猫、京东、易迅分散选购
京东不错,买的电脑配件不一定是一起发货,由于货物仓库位置不同,订单可能会拆分为子订单,没关系。不过买回来的都是单独的配件,要自己组装了。超过39元免快递费
我给你配置,自己去淘宝买,收到货后不会装我教你
京东差不多这个价!不过为啥不上个1050ti推荐攀升兄弟!淘宝的!价格实惠有保障的!