京东的dell笔记本是正品吗?买dell笔记本是专卖店好,还是在网上买。。

8个回答 默认排序

dyt

已采纳
京东天猫专卖店=淘宝

专卖店的主要问题是假货很多,但是一旦你发现是假货了,可以去闹。

京东无假货
淘宝是专卖店的上家,自然东西也是一样的
天猫是正规版的淘宝
售后跟第三方没问题,只要电脑有问题去售后点就行,但是第三方的七天包退十五天包换可能没有保障
你一去就被骗,不如说说预算,提供具体型号给你,减少被骗概率
实体店 因为那里工作人员会向你详细介绍电脑配置 优缺点
官网最靠谱。京东有返修机
建议京东自营购买。或者课戴表处。
会偏贵,但是不会有翻新什么的困扰,保修也会比较方便
实体店好吧,起码买的时候要啥都给你装好。网上买回来也许连系统都没装。