四千左右想买个联想的电脑,能买个什么配置的,还有在京东上买好还是在专卖店买比较好?

四千左右想买个联想的电脑,能买个什么配置的,还有在京东上买好还是在专卖店买比较好?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
专卖店的要好点 有什么问题可以直接去找他们
我有1000多的可以lol不卡的,京东我看可能没有这么便宜的
联想、、、我无话可说!!!推荐京东买价格实惠前提是你精通网购流程!
专卖店