打算在京东配台电脑,京东的极途电脑店怎么样可信吗?

7个回答 默认排序

已采纳
你选的不是京东自己的东西,是第三方的,就跟淘宝的普通卖家差不多。
如果是我买,就在京东自营购买,感觉比第三方的更靠谱吧。
个人看法。
天猫上也可以
一分钱一分货,电脑配件都有固定插位的买机箱,电源,主板,CPu,内存条,硬盘,注意主板和CPu一定要兼容才行。安装方法主要是顺序而已
还不错哦,我在他家买过东西,电脑很完好,电脑我也把它拿到专门店去检查了,都是好的
这个实际上是神舟组装的蓝天P655SA准系统,里面有i7-4720HQ和GTX965M显卡,还有一个128G的固态盘,如果觉得容量不够的话可以自己加机械盘,你可以买回来自己加,不要用他们提供的所谓400块1t。保修神马的,其实还是享受神舟的正规保修,并没有什么隐患不隐患的。买联想才是真傻,联想是美国人的良心企业,俗称美帝良心想,同配置在美国卖的比中国便宜得多,这种汉奸企业务必要让他死掉。
为什么不买联想,神舟不放心啊
建议别在京东淘宝买组装电脑 以为大多数是二手配置 价格太高 不值得买