简化版win7哪个速度最快,最稳定?

2个回答 默认排序

已采纳
一般来说功能越少,运行速度越快,所以应该是Windows 7 Starter(简易版)相对最快、稳定。
各版本简介:
1、Windows 7Starter(简易版)
缺少的功能:航空特效功能;同时运行三个以上同步程序;家庭组(HomeGroup)创建;完整的移动功能。
可用范围:仅在新兴市场投放,仅安装在原始设备制造商的特定机器上,并限于某些特殊类型的硬件。
忽略后台应用,比如文件备份实用程序,但是一旦打开该备份程序,后台应用就会被自动触发。
2、Windows 7HomeBasic(家庭普通版)
缺少的功能:航空特效功能;实时缩略图预览、Internet连接共享。
可用范围:仅在新兴市场投放(不包括美国、西欧、____和其它发达国家)。
Windows 7HomePremium(家庭高级版)
包含功能:航空特效功能;多触控功能;多媒体功能(播放电影和刻录DVD);组建家庭网络组。
可用范围:全球。
3、Windows 7Professional(专业版)
包含功能:加强网络的功能,比如域加入;高级备份功能;位置感知打印;脱机文件夹;移动中心(MobilityCenter);演示模式(PresentationMode)。
可用范围:全球。
4、Windows 7Enterprise(企业版)
包含功能:Branch缓存;DirectAccess;BitLocker;AppLocker;VirtualizationEnhancements(增强虚拟化);Management(管理);CompatibilityandDeployment(兼容性和部署);VHD引导支持。
可用范围:仅批量许可。
5、Windows 7Ultimate(旗舰版)
包含功能:所有功能。
可用范围:有限。
装的东西多吧,开机速度跟硬盘存储内容的多少是有关的