跪求不错的极度简化win7 64位系统,最好是几百MB的

3个回答 默认排序

已采纳
你说的那个版本确实有但是精简的太彻底了,如果不进行大量的修复工作你甚至无法正常的浏览网页。
必须这个的?系统网有很多win7 x64的系统镜像
首先找到你的win8.1镜像文件地址在哪个盘,我是放在F盘,然后解压到硬盘的根目录下

下载NT6工具 打开NT6用鼠标或键盘任意点击以下,进入安装界面 选择1或2都可以 ,提示安装完后点击重启。

开机按F8选择NT6模式进入安装界面

END
开始安装win8.1

进入安装界面后,按提示点击下一步,进入安装状态 ,如入产品密钥,同意win8.1的条款后 点击下一步 就开始安装了

安装位置和磁盘选择 首先选择自定义安装 ,再次点击你先前准备好的空白磁盘,格式化后安装 ,安装完后等待系统自动重启 。

重启后在开机后用鼠标或键盘选择自己所安装的WIN8.1系统 进入系统设置界面

步骤阅读