怎么样在win7 64位上安装net.framework 2.0

8个回答 默认排序

已采纳
1.网上搜下载net.framework安装包,下载安装。

2.安装好之后,提示错误。检查net.framework是否激活
开始--运行---输入: appwiz.cpl

3 打开程序管理功能,【打开或关闭windows功能】

4. 打开关闭功能,勾选启用net.framework。
你把原来的版本先删除,然后再安装新的2.0版本就可以了 !
大部分是兼的,可能是你的系统少组件,最好不要装精简版的。不想换系统的话就只能换程序了
Microsoft.NET Framework是.NET程序运行需要的一组文件.
NET Framework: 由三个部分组成
.NET Framework 的目的就是要让建立Web Services 以及因特网应用程序的工作变的简单,.NET Framework 包括了三大部分:第一个部分是Common Language Runtime(CLR,所有.NET 程序语言公用的执行时期组件),第二部分是共享对象类别库(提供所有.NET 程序语言所需要的基本对象),第三个部分是重新以组件的方式写成的ASP.NET(旧版本则是以asp.dll提供ASP 网页所需要的对象)。

一般不需要安装,如果程序需要的时候自会有提示的
我们单位上的系统需要net framework 2.0,现在配的电脑装的是win7 64位家庭版,怎么也打不开我们的系统,有谁能帮忙啊?在xp下ie都只能用6,不能升级
装错过版本了
win7 自带3.5,不用安装net.framework
这个很容易,直接搜索net.framework 2.0 下载下来直接安装,一直下一步直至安装完成。
提示:不用删除以前的东西