win7英文版的升级选项里没有中文语言包!!

8个回答 默认排序

已采纳
请按照我下边所述来做:
(1)连上网络
(2)打开Widows Update(控制面板-系统和安全-Widows Update)
(3)检查更新
(4)打开可选更新
(5)在windows 7 language packs中选中中文版下载安装即可
有什么不明白可以扣我1101577000
重新升级,在KIES软件里有语言选择。
你的N97肯定是不是行货,去手机店刷机吧。或者你也可以在网上找个高手帮你刷机。
①使用Windows+E快捷键,调出资源管理器→打开控制面板。
②控制面板→时钟、语言和区域→区域和语言→更改显示语言。

③选择显示语言→点击右边的下拉箭头▼→中文(简体)→确定。

④以上步骤,属于之前正常,安装了游戏、软件之后突然之间不正常的处理方法。
如果是装的操作系统本身就不是中文(简体)的语言环境,那就需要重新安装中文(简体)语言包了。点击安装/卸载语言按钮。

⑤点击 安装显示语言。

⑥默认是没有语言包的,需要提前下载,已经下子安好了,点击浏览并找到更新即可。

⑦如果尚未下载语言包,可以从Windows Update中查找。
在运行中输入:control Update →确定→可选择更新。

⑧打开之后,拉到底部,会有很多相关语言包,需要的话点击下载即可。
比如繁体中文、韩语、日语等语言包。如果这里没有,点击详细信息。

⑨按部就班完成语言包的更新即可正常显示语言环境了。
点击开始,出现开始菜单,点击右侧倒数第4个【Control Panel】,在中文里,这就是“控制面板”;进入“Control Panel”,满屏的英文,选择【Clock, Language, and Region】下面的【Chage display language】,前面有个地球和时钟标记,language = 语言, Change display language = 改变显示语言;上一步,点击了【Change display language】,出现了如下的【Region and Language】,且选项卡为【Keyboards and Languages】(中文意思为“键盘和语言”)。大致翻译:Install or unistall languages that Windows can use to display text and where supported recognize speech and handwriting. (安装或卸载 Windows 可用于显示文本和识别语音和手写(在支持地区)的语言);Install/unistall languages...(安装/卸载语言)。
Choose a display language(选择显示语言): 点击下拉菜单,这里已经事先安装好了几门语言,“中文(简体)”也在其中,选中它,点击确定;
上一步点击 OK后,会蹦出来一个对话框。Change Display Language(更改显示语言)。You must log off for display language changes to take effect(必须注销才能使显示语言更改生效)。Make sure you save your work and close all open programs before you log off. (请确保在注销之前保存了所做的工作并关闭了所有打开的程序。)点击 Log off now,就是“立即注销”;
注销成功,再看看,界面都变成汉语啦。再看看在中文界面下,前面几步操作。按图索骥,照葫芦画瓢,用户可以把界面改成任何Windows支持的语言。
应该有中文版的刷机包吧
去nokia官方修理店盖中文,不论你什么版的都能刷
下个对的语言包就好了。我也是下语言包弄好的。