精简版win7 升级ie11

4个回答 默认排序

已采纳
windwos系统安装IE11浏览器的方法如下:
一、工具

电脑、windows7 sp1升级包;
二、安装步骤:
1、升级windows为sp版本系统:
IE浏览器支持的版本是server版本,所以首先要做的就是查看我们的电脑是否能够达到要求。右击计算机——属性,在计算机的属性界面我们就可以看到电脑的版本信息。如图的电脑是ie8系列:

如果电脑没有图上的那个标志,证明电脑不是SP版本,需要升级;

升级包我在微软官网进行下载;

下载之后是一个安装文件,双击运行即可,在升级的时候可能需要重启几次电脑,大概20分钟就可以完成了;

完成以后同样的方法,计算机——属性——查看版本信息。

2、安装IE11浏览器

在微软官网下载ie11浏览器之后;
下载好了以后直接双击运行,然后单击安装按钮——等待几分钟的更新下载。

在安装结束后会有一个提示,重新启动计算机,这个很正常,所有对系统文件进行更改的操作都是需要重启电脑的。再重启的过程中会出现更新操作,切勿强制关机,同样在开机的时候也会出现,并且会等待一段时间。

开机后就会发现IE图标变了,打开浏览器,单击右上角的额设置按钮,查看IE版本信息即可。
安装原版多好呢
任务栏图标 不是删除的 是见下图

鼠标右键 点击图标 选择将此程序从任务栏解锁
晚上花了3个小时试遍了,知道吧里所有的答案,最终升级到了IE11
第一回试错:在微软的网站安装了升级到IE11必须要安装的补丁然后安装,期间遇见过必须要安装却不能安装的补丁,解决办法:
expand –F:* f:\up\windows6.1-kb2731771-x64.msu f:\up\
dism.exe /online /Add-Package /PackagePath:f:\up\Windows6.1-KB2731771-x64.cab

(不过结果依然失败告终)
第二回试错:在控制面板-程序与功能里卸载了IE9再次安装。(依然失败告终)
第三回试错:此时已经万念俱灰,试着在带网络的安全模式下安装。(奇迹发生了,那种便秘后的通畅是常人所无法理解的快感)
献上一家“新欢”的靓照!!
原因 :
系统与当前安装的IE11版本不对应
修复方法:
使用百度电脑关键升级与电脑相对应的IE11即可
1、使用百度搜索升级IE11,第一个点击下载

2、打开百度电脑管家进行修复

3、修复成功

4、打开IE11选择推荐设置确定即可使用IE11