刚买的小米手机不到15天,总是死机,能换货吗?

7个回答 默认排序

已采纳
可以的,我的青春版的就换过一次,交给你的方法,如果你联系客服之后按照他的方法做没有效果的话,那你需要找到你当地的小米售后进行性能检测,若是真是质量问题他会给你开证明,然后小米检测后会给你换货,但是人为造成的不行。一般售后不愿意给你换,要是这样的话你一天多跑几趟,我就一天跑两趟,跑了两天他烦了就给我开证明了,谢谢采纳!
拨打消费者投诉热线
手机出现计量问题是7天*退。15天*换,一年保修的!部分卖场需要送客服检查手机是否质量问题才提供退换服务的,还有部分JS是不提供换机的!!看亲在哪里买的!
此种情况一般与系统程序软件冲突有关,也可能与主板有关,
可以按照以下方式排查:
1, 恢复系统系统出厂设置。
2,若还是此现象,重新刷机
3,若还是不行,硬件问题---主板
智能安卓手机系统出现bug是难免的,如果你不是频繁的死机的话(一天死机重启好几次那种),是没有问题的。你如果还不放心,就把手机重置恢复一下出厂值。
小米很正常,而且它的售后很不好,建议以后不要买它了,死机了可以更新一下系统
如果是正品,打小米售后,和他们协商