老款台式电脑上网运行速度慢是什么原因怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
电脑慢
清理下系统垃圾、缓存
C盘进行磁盘整理,碎片整理
msconfig中将不需要的启动项禁用
通过以上的操作会好很多
检查一下电脑有没有病毒,大部分病毒一上网都会疯狂的往外发送指令导致网络堵塞。
如果没有病毒,检查一下你的驱动或者是网卡(或Modem)的设置有没有什么不妥。
如果还是这样的话大概就是系统有问题了,那就重装系统吧

病毒最有可能
联想电脑。IBM市场上基本就这两款。一般来说中国的。电脑都是比较稳定啊。
重做系统 内存 CPU
装xp,或者win10,最有效的办法就是换硬件,加固态硬盘,加内存,换电脑。