我的电脑老是有人攻击,我该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
受攻击原因比较多,
可能电脑中毒了,有安装的软件中毒,或者有文件带有木马
或者ip收到攻击等
解放方式,安装正版的杀毒软件,
安装防火墙,阻止ip受到攻击。
防止电脑中毒的方法有很多,不要访问一些垃圾网站,在传输文件或者接收文件时,先进行杀毒,然后操作。
360的软件有漏洞,建议你不要用360了,我以前用的时候也是这样子的,后来改用其它杀毒软件就没有了
你这不是打开了吗?还在用
老被攻击....局域网吧..... 一般360除了arp欺骗攻击一般不会报别的呀 都自己阻止了.....
防火墙开启ARP防欺骗