我电脑一插上耳机就总是弹出realtekHD设置面板,怎么才能弄掉?

5个回答 默认排序

1m

已采纳
1.打开开始菜里面的“控制面板”,打开。

2.在控制面板里面找到“Realtek高清晰音频管理器”,并打开。

3.在音频管理器的界面当中,有个小文件夹的图标,点击打开。

4.这里把“禁用前面板插孔检测”选上,把“当插入设备时,开启自动弹出对话框”前面的勾去掉点击确定就可以了。

5.有些电脑右下角这里有个小喇叭的,可以从这里直接进入音频管理器。没有的可以点击音频管理器界面的“i”图标,在弹出窗口中,把它放出来或隐藏起来。
点左下角的 i字 标志
偏好设置里好像有一个什么“自动打开itunes”的选项,关掉就行了
点左下角的 i 进去后设定, 把 在工作列上显示音效控制 的对勾去掉。
另外就是一个办法稍微困难点,
点击 运行 输入 : msconfig 弹出一个窗口中 启动 中,关于声音的(RTHDCPL )那项去掉 ,其他的千万别动。
看到设置了吗?进入,去勾当插入设备时,开启自动弹出对话框