怎么处理旧硬盘插入新电脑的识别问题?

7个回答 默认排序

已采纳
有些电脑硬盘是隐藏的你看不到、因为你的 BIOS 里面磁盘为 SATA模式,开启了AHCI 功能,把磁盘模式改成 IDE 的就可以看到硬盘了
1,开机按Del键进入BIOS,使用向右方向键选择“Advanced”项,进入此菜单后,找到“SATA Controller Mode”选项(如图1),通过向下方向键切换到此项,按“Enter(回车)”键,弹出对话框,就可更改硬盘模式,比如设置为AHCI,通过方向键选中,然后回车即可。完成后按F10保存退出BIOS。
所有的分区和内容都查看一下,说不定有所发现。
供电不足
我的电脑右键管理

Generic External USB Device看到这个了吧?点击这个右键格式化。

再点击移动硬盘上的磁盘分区,新建磁盘分区,大小多少自己改!全部建完后,电脑就应该显示了。
通常只是盘符乱了,加装硬盘挤进来后把原来的几个区挤到后面去了,HIJ很可能是新电脑原DEF盘的内容。看下你现在的机器的DEF分区里的东西是不是老硬盘的,是的话可以在管理工具-计算机管理-存储里自行调节各分区使用的盘符。

工具/原料

winxpitunes安装软件

方法/步骤

卸载原先的itunes软件,要全部卸载

用360等软件完全删除相关的注册表残余项,点击一键扫描,注意勾选注册表

驱动的问题?