老电脑怎么设置可以使电脑达到最佳状态

6个回答 默认排序

和网管关系好就可以找绑定一下了。
一般使用就行了,不用安装优化软件,装了反而慢
首先让电脑显示最佳效果的前提是知道你所使用显示器的最佳分辨率是多少,然后把电脑的屏幕分辨率设置成你所用显示器的最佳分辨率就可以了。显示器最佳分辨率可以自已从显示器菜单按钮中查看,然后设置好就可以了。
一般默认即可,如果非要调整,以自己眼睛感觉合适为准,不要问别人,没用。
用“优化大师”或者“360安全卫视”优化,比如去掉多余的启动项,删除多的插件等等。。
应该是电池坏了吧。
你之前用电脑的时候是不是没有取下电池,就直接接的交流电?如果是的话,那就是电池坏了。我的是惠普的,也是这样,用交流电的时候没取电池,现在充了充不了,充进去了也就最多十分钟就用尽了。

希望对你有帮助!