开发一个图书管理系统软件费用是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题问得比较泛,不知从何回答你。

首先从国内开发图书软件系统的公司来看,也是参差不齐的,软件按技术深度可大致分为:平台化产品(晴川图书管理软件)、非平台化产品(除晴川之外的其它公司)。按规模可分为:大型软件(晴川)、中型软件(如广智、益华)、小型软件(二羊);按业务来分:集团连锁(晴川)、连锁(广智、益华)、网络或单机(二羊、格敏斯),这些都是影响开发成本的重要因素。

估计开发需要的大约费用:

1.大型(晴川类规模、平台模式、高端软件):投入200-400万;15-30人(架构师:1-2人、DBA 1-2人、平台开发:5人左右、模块搭建:10-15人、测试:2-3人、文案:1-2人、总策划:1-2人、行业顾问:1-2人)开发与测试;
2.中型(广智类规模、非平台模式、中型软件):投入50-100万;5-10人(架构师:1人、DBA:1人、软件开发:3-7人)开发与测试;
3.小型(二羊类规模、非平台模式、小型软件):投入5-20万;1-2人(架构师、DBA、开发人员约2名)开发与测试;

但愿对你有帮助。

  开发一个图书管理系统软件费用是多少

互联网+时代,各种软件系统无限贴近工作和生活,在bai企业里,一款优质的客户管理软件系统能够有效帮助提升工作效率,促进营销;在生活中,一个好的购物APP能够让生活更加便利。

  互联网是个神奇的大网,大数据开发和软件定制也是一种模式,这里提供最详细的报价,如果你真的想做,可以来这里,这个手机的开始数字是一伍扒中间的是壹壹三三最后的是泗柒泗泗,按照顺序组合起来就可以找到,我想说的是,除非你想做或者了解这方面的内容,如果只是凑热闹的话,就不要来了。

  专业的软件开发服务公司

  可以说软件系统为工作生活创造了更多的可能,所以越来越多企业会购置开发各种有需要的软件系统,而在在软件开发公司购置定制开发的系统时,系统需求公司除了关注系统的功能模块、操作性能等之外,最关注的就是开发软件系统的收费情况。

  其实系统开发是没有统一收费标准的,不同的软件开发公司、不同的软件系统、不同的功能模块、不同的开发周期都会影响所开发软件系统的价格。

  每家软件开发公司都有自己的收费标准,作为一家高新技术认证的专业软件开发公司,严格执行自己的收费标准流程:

  1. 甲方提出系统开发需求,包括开发什么软件系统(企业应用管理软件、网站系统、手机应用系统、APP等)、系统的风格设计、系统的功能需求等,达普信会根据甲方的需求制定客户需求分析,并有专门的市场人员对接甲方客户。

  2. 会就甲方的需求分析跟公司的程序开发人员进行深入沟通,是否能实现甲方客户的功能需求、所需要的人工、相关配置费用、整套系统的开发周期等需要详细了解,然后再根据这些费用进行综合统计开发系统的费用。

  3. 根据相关费用标准,达普信人员统计之后会对甲方客户进行合理报价,双方都接受后,即可签订合作协议,开始正式的合作和系统开发阶段。

  软件开发服务流程:提出需求——深入沟通,制定需求分析——设计软件系统开发方案,并最终确认——签约立项——进入软件系统的程序开发阶段——程序开发完成后,进行各项功能、性能测试——交付成品,进行相关使用说明培训——正式上线并维护。

找专业的公司做,这种东西如果没什么基础的人,根本保养不了,出现BUG,还得修复什么的,这笔钱不少。少说几万块了,如果高要求的,比如经常替换界面的UI,也就是皮肤设计什么的,那还得搞,钱大把大把的丢坑里,如果没什么把握,建议就不要做了,等后期人气起来了,感觉有需求再做
这是霸王条款.做软件的就是牛.我公司订了合同,用时才发现每个模块都有访问人数许可,要增加访问人数就二个字加钱.嘿嘿.是不是金蝶.
不是啊,一种经营手段
看规模
小型 万元级
中型 十万级
大型 百万级
这个就要看功能了我开发过,可以详谈。
只能跟你说,开发完成后专利申请的权利归完成开发或者共同完成开发的单位或个人,授权以后,专利权归申请的单位或个人。当然,如果协议的从其协议