上海软件开发平均工资价钱一个月?谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
应届的5k左右,有经验的看水平,8k到1.5w,这个是我们公司的一个状况。
dusahfjasdkfsdffdsa倒萨就会发生的是发生的快递费穆萨,菲拉斯而快乐飞认为hiugfjwehriufgaeirgjkadlfdjanlkn命苦乐山大佛金卡戴夫近日开机开发的模拟攻击的风景三个科目地方开工建设就看见该地块附近公交开通可根据聊天软件
熟悉、有经验的话一个月5000左右不是问题,但是开始的时候基本上是1000左右,要达到5000至少要5年的经验
不知道,首先技术要NO1
还是要看工作经验和掌握的情况:
一般一到俩年的研发为:3k-6k
三到五年的研发为:5k-12k
以上研发包含开发和测试。。。只供参考
2012年已经好几个月没发公司员工工资了,年底还扣钱,年终奖都是年中奖。
会写辅助吗?
不知道LZ现在什么情况,我在百度搜的这个问题,看到了你这个提问,呵呵,我想要7K以上,但是发现大都是6K 或者6.5K,很难超越了,请问LZ现在待遇如何,在什么公司,能否给我发私信指导一下,不胜感激!