电脑开机认不到硬盘卡在系统登陆界面

4个回答 默认排序

已采纳
实话跟你说 拿主机去给人检测 不能离开你的视线。不然 哪些配件不知道还是不是你当初买的东西。
应该是你或电脑系统误把用户给停用了 在开机2秒时 按下F8 选择进入安全模式 进入后 右击我的电脑 选择 管理 打开 本地用户和组 再打开 用户 在右边 右击你电脑使用的那个用户 选择 属性 将账户已停用的勾取消掉 再点击 确定 然后 再重启电脑 即可
到我的电脑属性,高级,启动与故障恢复选项卡去更改默认启动方式和时间调节就可以想怎么样就怎么样了,!
你确定装了两个操作系统吗?