华硕主板进入boss中找不到硬盘,启动顺序里面什么都没有,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
有的,好象在倒数第二项里面!
硬盘线没插好。
1、取下硬盘,插到其它电脑做从盘,试试能否识别。其它电脑也不识别就是坏了,只能修。  2、其它电脑可以正常识别、并读写硬盘,用电脑上的磁盘工具检查、扫描一下是否有错误
拍张图,一般引导顺序没硬盘型号,可能硬盘数据线和电源线接触不良,关机重插。较小的概率是硬盘坏了。
可以用专业软件扫描修复一下的哦