一台电脑可以开两个网店吗

5个回答 默认排序

已采纳
一个人同时经营多家相同商品的店铺,属于重复开店(什么是重复开店?),一旦被发现将予以严惩。
也就是说,若您在同一台电脑上同时经营两家店铺,两家店铺分别出售不同的商品是可以的,但若两家店铺出售的商品是相同的,那么会涉嫌重复开店,淘宝是不允许的。

网店:作为电子商务的一种形式,是一种能够让人们在浏览的同时进行实际购买,并且通过各种在线支付手段进行支付完成交易全过程的网站。网店大多数都是使用淘宝、易趣、拍拍、京东、购铺商城 购物等大型网络贸易平台完成交易的!
玩玩游戏什么的也可以,不行的话,搞搞代练,不行自己钻研下,开SF什么的!
可以在电脑上建立两个用户.然后打开IE用 这样你哥哥和你的浏览器就不会冲突而且不会查封!这个办法还可以多开农场等!
网店跟电脑无关,完全可以
不可以,容易被查到