想开一家卖“电脑笔记本”店 但不知道到哪里进货,要准备哪些东西?

4个回答 默认排序

已采纳
启动资金除掉房租与装修的话,一万块左右
下面是我的经验:
进货的话,三大件,也就是内存硬盘CPU就在最近的电子诚进货就行,去电子诚转转,你说你在哪里开电脑店,他们就会把名片都给你,要内存硬盘什么的,一条,一个他们也会给你寄零担车,前提是你那边零担车有到,小东西2块钱到5块钱不等。

准备一台自己用的电脑要带刻录机,备一两台显示器,备常用一条内存CPU和硬盘就行。客人有时问价格,特别要求的电脑,可以马上打电话到电脑城给你货的批发商,会马上告诉你多少多少钱。客户留订金你再拿货,告诉客户明天还是后天什么时候会好。

像键盘摄像头音箱什么的周边配件就到御诚批发网去进货,很便宜,两三千块就可以摆得眼花缭乱了,一样产品就拿两三个就好了。店里音箱便宜与中等的各备两三个。电脑店主要摄像头、耳机好卖些
我也想!
这个,需要详细的规划了。急不来的。你先调查下市场行情之类的吧
开在闹市区最好~~~
资金保守点么,每样进一个样品,不屯货,看中了直接订,节约成本~~~
电脑的成本,台式1000多到无穷贵
笔记本3000以上
进货渠道:杭州数码城,上海~~~,最好去广洲进零件,自己组装,打自己的牌子
注意,看准你们那市场的承受能力,能做高端就做,不行,就直接做低端吧,~~~