淘宝店不用电脑可以开吗

4个回答 默认排序

一般是没有问题的
永久封号了再去开,没有必要了吧,再封,你的产品是有什么问题吗?建议先改正产品问题,或者熟悉淘宝规则,怎么样一个正规的产品不被删除,甚至封号
你如果不做图的话,只是看店,接单,平时上上网,看看剧,相当于是办公用的功能。那么,主机只需要配到1650左右,再来一台24寸的显示器,菲利浦的,也才750左右。总价2400可以了

显示器是飞利浦(PHILIPS)23.8英寸 IPS 729元
带显示器,总价2380左右。
同一电脑是可以开2家店铺的,但是店铺内所售卖商品不能完全一样,必须描述和图片都有区别,而且,相同类别的商品不能超过80%,否则算是重复开店!