开淘宝店配置什么电脑

8个回答 默认排序

已采纳
开淘宝店
很一般的配置就可以了,1800左右的主机,随便应付了,哪怕你是做PS图都是没有问题的

因为你只是做淘宝店,如果要再精简一点预算,内存用4G的,省个150元左右。
没有什么关系的,噢开店六年了,不懂就问
其实这个要求不是很高,要好些的,E3-1230-V3+B85+8G+750/2G这样就这足够了,如果还想快些,上块固态盘。
不是专业作图,就没有必要买图形工作站这类的电脑了。
CPU:i3 4150 620元
散热:超频三红海MINI 39元
主板:华擎H81M-HDS 249元
内存:威刚4G 230元
硬盘:西数蓝盘1T 379元
电源:安钛克VP350 209元
机箱:自选100元

只是淘宝店用 这样就够用了。
可以。一点问题都没有。
其实只是申请的时候你不要用那台电脑还有同一个IP,申请下来后你平时开店用一台无所谓,至于你说的修改电脑配置信息这种事情因为我对电脑不是那么精通,所以能不能骗过淘宝检测就不知道了,应该是不行的
这个对电脑要求不高,家庭用电脑就行了。
宽带办好一点就行,生意好的时候一天成百上千订单处理起来就快速多了

这配置完全就够用了,性价比非常高。