小米3手机里图库中的手机图片库全变成黑的了

小米3手机里图库中的手机相册突然全变成黑的了,只有手机拍的照片才这样,看不了,但是在文件管理中可以看,然后手机QQ中别人发来的图片也都是图裂状态(在... 查看全部

2个回答 默认排序

系统不稳定的原因 建议拿到小米之家或是售后刷一下机 会好很多 做好备份 把备份放到电脑上 方便的话让他做一个深度刷机 应该会好一点 小米之家的解决办法都是刷机 刷完的确会好一点 但是以后的问题还是会有
光线差或者你拍的时候被外壳挡住了。