家里宽带明明是200M的,可是却显示100MBPS,怎样设置?

3个回答 默认排序

已采纳
1、宽带是200M的,那么需要支持千兆的路由器,千兆的网线,千兆的网卡,这三样连接后,在电脑上进行宽带拔号连接后,才能实现200M的宽带连接。
2、如果这三样设备中,有一样是百兆的,那么网速就限制在100兆内了。
网上邻居--右键属性--本地连接--右键属性--“连接时使用”配置--高级--Link Speed
在“值”下拉菜单中选择10 Full Mode或10 Half Mode(10M全工或双工模式)
不知道你要找的是不是这个啊?为什么要找这项功能的设置?我只见过某些社区宽带设置时需要更改此项设置。那哪果你是想控制网速的话。这项修改应该不会起到太大做用的。
网络的1M下载速度下载时速度约为100—120mb
网络进位为100,及1M=100K=100B

数据的进位一般为1M=1024K=1024B
存储进位一般为1M=1000K=1000B