求助 不能安装 intel快速存储技术驱动程序

5个回答 默认排序

已采纳
INTEL快速储存驱动包括固态硬盘加速驱动和硬盘各模式驱动程序. 而你的配置虽然不支持用固态硬盘加速.但是也需要安装这个驱动. 因为这驱动现在就是硬盘各种模式驱动的混合包.所以INTEL主板要发挥硬盘性能属于必装驱动. 快速储存技术就是利用固态...
您好,
您可以自行安装之后,查找一些通用的驱动安装使用,不过通用的驱动程序一般稳定性等方面会差一些。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
你好,按照楼主您的图来看,这个最好不要删除,因为在这个驱动程序中,有个关键词Intel,这表明这应该是您的电脑处理器的对应驱动。还有其他的一些驱动,我猜想可能是ghost系统安装时,为了增强兼容性,和安装简便,自动解压的驱动。楼主我建议你不要删除,但我估计删除后系统估计还会自动安装的!
希望对你有帮助!
驱动的话都不要删,留在里面不会占用你什么资源的,在你不知道这些驱动是什么用途的时候删了会对你的电脑造成未知的影响