电话线宽带怎么联接到电视上

7个回答 默认排序

一般需要一个路由器做中间体,一般的网络电视如果不支持pppoe拨号,就只能这么干了~
买个路由器设置好了,一头连电脑一头连电视就可以了!
设置好了路由器,直接通过路由器拨号,电脑和电视可以同时上网,不需要另在再拨号了!
1、把网线插进电视盒子上啊,很简单的
2、如果是用电脑投放到电视的话,前提是你家的电视机带那些接口
3、如果是用蓝牙无线投放的话,电视机要支持蓝牙模块才行哦!
如果 你的 电视 支持 HDMI 高清接口 你可以买个 TP-LINK 的 大眼睛 加在上面。 试试 效果。
要看你的电视的功能了,只有支持直接连接网线的电视才可以直接连接的
其它电视还是需要有个信号转换装置的,不过应该不是电信猫,从猫里连线出来后还要有个装置才行的
您好
您可以把电信itv机顶盒及光纤猫等重启试一下,如果仍然这样可以拨打10000号请工作人员帮您查看。
装个盒子