怎么用有线电视接口联接宽带

8个回答 默认排序

已采纳
使用有线电视接口连接宽带的方法为,首先需要去广电局办理入网业务,然后专业的人员就会进行相关设备的连接与调试,这样有线电视接口就可以连接宽带了。
有线电视(CATV)网是高效廉价的综合网络,其具有频带宽,容量大,多功能、成本低、抗干扰能力强、支持多种业务连接千家万户的优势,有线电视网络的发展为信息高速公路的发展奠定了基础。
路由器网口是RJ45, 和电视机的HDMI接口或VGA接口风马牛不相及,因为传输的东西根本不同。
另外,你说电视机不是网络电视,电视如果没有网口的话,只能插U盘播放文件了。
就得安路由器,开始可能是网络公司那边不知道你连N台电脑,他一看几台电脑是同一个Ip淡然就给你限制了,建议你多用几个Ip
电视盒(带遥控).可以接到显示器(可以部通告主机),看电视。
尊敬的海信用户,您好!
海信电视K220经过路由器连接网线后,找到电视网络设置-网络选择-有线网络-进行有线设置自动获取IP即可。如需帮助,欢迎致电海信全国客服热线。
只有网络电视才可以用路由器水晶插口
首先楼主需要个电视盒
然后将有线插到电视盒上,再把电视盒直接用VGA连接显示器
价格不贵100多块吧.主要有天敏跟佳的美两个牌子的
效果都还可以
连接示意图如图:
液晶显示器用的电视盒.电视卡也可以的