移动机顶盒怎么联接电视机

6个回答 默认排序

已采纳
移动机顶盒连接电视机方法:
1、把网络机顶盒和电视都开机;
2、将网线连接网络机顶盒后的网口中,待自动获得IP,即成功连接网络;
3、再用音频线和视频线【音频线(红和白),视频线(黄)】相对应颜色连接机顶盒与电视,并接好机顶盒电源适配器;如果机顶盒和电视都是高清的,还可以用高清晰度多媒体接口线(HDMI线)连接电视机与高清机顶盒的HDMI接口。

4、安装完毕以后,把电视机的信号源切换至与机顶盒输入一致的视频信号源;
5、这样子就能正常观看网络电影和电视了。
完全可以
买条DVI转HDMI线即可
首先,你要弄个无线路由器。然后,你是要wifi或有线连接,就要看你线路铺设、房间格局等问题了。
看使用说明。或者,叫移动帮你解决。
电视机顶盒,是按照电视的标准设计的,可以接到电视上。接到显示器上是不行的,显示器与电视机的电路有着极大的差异。