联通宽带怎么联接两台电视?

5个回答 默认排序

已采纳
接两台电视分为两种情况
1,自己买的需要安装软件播放的网络机顶盒,分别接路由器两个lan口。
2,运营商的iptv电视,需要去联通办理两个电视业务。
您好 !
一台IPTV机顶盒 是无法接两台电视的。 且一种机顶盒只能办理一个不能重复办理
如果您需要连接两台电视
您可以办理 一台标清IPTV机顶盒一台高清IPTV机顶盒来解决您的问题
96196问问
要是以前用着猫的话,坏了就要重买一个,没别的选择。如果要两台电脑一起上的话,就要每一个路由。路由不能当猫使,所以两样都得买
第一种:外线问题,线路接触不良造成的,这种情况只能报故障。
第二种:温度高造成的。
猫或路由温度太高,
超过其承受温度的极限,
会自动断,不用时,
将它们关一下,
然后将它们放在通风的地方,
就可以了。
第三种:数据冲突造成的。
一:猫重启,
二:路由重设,若有的话。
三:宽带连接,重新下个,重新弄下。
四:协议是不是自由获取IP。
结论:数据冲突引起的故障,将其重新来过一次,
什么问题都解决了。
若还无法解决,外网有信号的话,用360的人工服务,将系统还原一下就解决了。