音箱和功放能用蓝牙联接吗?

8个回答 默认排序

已采纳
大部分功放没这个功能,但有蓝牙5.1家庭影院。
配对以后,右键点蓝牙图标,选择设置,进去以后会有你的设备,点连接基本能搞定!不行的话再用驱动精灵下个驱动!
您好,是可以用音频线的。买来的时候,包装里面是带有连接线的。
要看你接几个音箱了,如果就两个音箱,按如下接:碟机音频输出的混合左、右,连接到功放的音频输入左右;BS805两个音箱接到功放的音频输出的左声道、右声道,即可。若有六个音箱,那可以接5.1声道。按如下接:碟机上音频输出的前置左、右,环绕左、右,中置,超重低音六个根线接到功放的音频输入对应的接口处,两个主音箱接功放上音频输出的前置左右,两个环绕音箱,一个中置音箱,一个超重低音的音箱,接对应输出接口即可。
只能蓝牙联接
带HDMI接口的显示器,一般有一个音频输出接口,只要用音频线连接到音箱和家庭影院,而且目前电脑显卡都有二个视频输出接口,另一个可以接液晶电视
你好!可以连接笔记本电脑使用的,是用音频线通过AUX IN端口连接,不具备USB连接功能,有USB线,但只是充电使用~
你的功放是什么功放你用CD/DVD做音源试试如果声音还是小的话那的功放的前级推动不够功放就有问题