手机进水后为何电池一会就没电了?

为什么会这样啊....进水后拿去修了回来电池才刚冲满的用不到3小时就没电了.这是什么原因啊.我是手机是三星D528~~~求哪个大哥帮帮忙

8个回答 默认排序

已采纳
手机进水会腐蚀内部硬件,导致部件老化等,影响手机性能,电池会因此出现异常,建议手机进水后第一时间到相应品牌的客户服务中心处理。
水会对电路腐蚀,而且水中有杂质 。,手机进水了很难把杂质清理掉,这样会造成手机漏电,从而电池续航时间变短。
如果电池进水了,同样要清理
那证明你的手机机开关机键那有问题了 或着你的手机系统出现问题了 只要不是系统问题 你大概只需要10块钱就修好了
错觉,要坏就看不见了
但愿还是有水分的关系。
有干燥剂的话,可以放在密封的有干燥剂的容器里,放一天再看看。
要是还是不好,可能就是屏幕坏了。
首先进水拆开主板拿电吹风吹,干了以后如果还开不开的话就是烧了东西了,应该拿到专业的维修部修,到那再看看要不要换主板。主板一般多在一千元以上,如果笔记本性能不高介意你直接换笔记本。
你不拆开机器 一晚上 怎么可能晾干? 拆开上电吹风
如果你的p4是名牌的话很贵的话就有售后服务店的,如果一般的话还是再买一个吧,很便宜的,换一个电池不合算,还有一种情况就是这个P4如果是一个重要的朋友送的话或者是听了很久有感情的话那就去检修一下吧(成本高也没办法哦),一般的电器维修店都修,这个问题简单。还有就是建议自己先弄个吹风机吹吹再试试,我怀疑你里面的水还没有干净