电脑开机后出现 Press Ctrl+Alt+Del to restart是什么意思啊,重装系统也装不了

7个回答 默认排序

已采纳
“Press Ctrl+Alt+Del to restart“意思是”按Ctrl + Alt + Del重启,出现这样的现象一般有以下情况造成:
一、是电脑启动的引导程序异常,没有正确引导进入启动操作系统。
二、有可能是操作系统受损,即使正确引导也无法启动操作系统。
三、未找到硬盘,也会提示重新启动。
所有故障应该都有提示是什么原因,这里没有原因,建议重装系统。
解决办法:
1、开机按住DELETE键,进入BIOS设置,在BOOT选项下,将第一启动设置为光驱或USB启动。
2、重装系统。
应该是引导程序丢失
请需用U盘 或者DVD光盘安装系统
磁盘读取错误发生,请按ctrl + alt+ del重新启动

用U盘版或光盘版winPE 进入系统检查一下硬盘,看硬盘坏没坏,修复一下引导磁盘。
应该是系统坏了, 进PE装系统试试,我以前也有过这种情况的,进PE 然后GHOST。重启就OK
无法启动,重新安装,推荐原版
在XP的系统下按CTRL+ALT+DEL是进入任务管理器。
在WIN7的系统下是锁定计算机、切换用户、更改密码、注销、任务管理器等功能界面,在WIN7要直接进入任务管理器,你得按CTRL+SHIFT+ESC
意思是按住Ctrl+Alt+Del以重启