WiFi连接电脑怎么总是一断一断的不稳定,网速还慢的要死

8个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述,建议您采用以下方案:
一、CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
二、电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。
三、经常清理磁盘和整理磁盘碎片。
1、在“我的电脑”窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”—勾选要删除的文件—确定—是。
2、清除临时文件,开始—运行—输入 “%temp%”—确定。
3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
5、删除不用的程序软件。
6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定磁盘--分析--碎片整理。
7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
四、升级显卡、网卡驱动,换个档次高一点的显卡。
五、加大物理内存。
六、立即进行病毒检查,一般情况下使用百度杀毒或360快速查杀就可以了。 快速查杀,可将正在运行的病毒木马、流氓软件一次清除。
那是必须要慢的 比如你的网速是500kb wifi用了200k 电脑就只能用剩下的网速了
好像不需要 ,路由器有限速功能 具体要看路由提供的功能模块
电脑发wifi吗?可能是电脑网卡性能不稳定,没办法。
这么简单
1、楼主使用手机WIFI上网,肯定影响网速了,因为PPS都是很占网速的,
建议楼主路由器进行设置下,针对你的手机的mac地址进行固定的限速。否则肯定影响
这就对了,如果无线网要有那个速度,那手机不疯啦
自动 根据当地基站信号强弱 强则快 弱则慢 如果你是要设置上下行限制.则360安全卫士就能帮你