手机上老是自己切换wifi怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
把其他不常用的wifi选择忘记密码,只保留那个常用wifi的密码就好,因为这个有自动切换功能,默认连接网络最好的那个wifi
1、下拉通知栏开关几次数据业务开关看是否能恢复;
2、小牛3目前是1.62版本了哦,可以更新系统排除问题啊。
....应该是WIFI开着,移动也开着吧,只要WIFI没信号了才会接入移动网络。
按你说的自动关闭的话应该是你出门了,不在你家WIFI的覆盖范围才自动切换移动网络的啊?
呵呵,别WIFI当卫星使,电信老抠老抠的,不会那么大方给你提供卫星服务
两个都开开的话,wifi信号不强的话就自动使用手机流量了。
不会的
⬆️按箭头