雷神笔记本电脑好不好,千万不要买

7个回答 默认排序

已采纳
价格不算太贵,配置都挺高的,还算可以的笔记本,是京东让代工的,自己拿来卖
我也用的雷神911笔记本电脑,下游戏下多了电脑中病毒了,然后重装,试了很多种方法也出现了您所说的情况,最后是用一个空白U盘,下载了老毛桃一键装机软件,再自己找了个win7的镜像包下载放到U盘里,装起来的。然后下载个驱动精灵把所有驱动更新就好了。
雷神网上买基本是不带系统的,所以要自己装
你可以通过U盘来引导安装系统来试试。
硬件没有问题,关键是操作系统。如果预装的DOS系统,需要让商家改装为windows系统。
实际上,想预装什么软件,购机时可以直接让商家预装。
这个是可以的
兄弟,你入手的那个,我现在和你一样在挑,主要是在看屏幕问题,