手机进水后有个耳机的标志,是怎么回事。

3个回答 默认排序

你等手机里的水分干了,再开机,要不然就只能去修理看看了
朋友 这样的情况以后要注意了 我就是做手机维修的 手机进水什么情况下都不能开机 不过你的运气较好 只是屏有问题 但是你还是要送到维修处清洗

现在虽然你看着无大碍 但是主板进水后不是马上就可以渗入CPU和电源IC的 用长了水分在里面保留就开始渗入了

你的清洗好以后除了液晶屏可能要换 其他都是好的 因为其他功能都是正常的 内部各个IC都正常工作 打电话 听歌 接电话 上网 ...只是你看不到显示罢了 所以也花不了多少钱 最多就70-90元

及时处理吧 朋友 你的手机就是耳机插孔针短路引起的屏显电路损坏 换屏解决

嗯 那就先用吧 给你个解决办法

打开电池后盖 用风机吹上十分钟 开热风 最好让风进到里面 让水分尽量蒸发一下
耳机插孔的问题,耳机插孔自动识别成有耳机连接