联想g450笔记本升级CPU 最高能用什么CPU

联想g450笔记本升级CPU 最高能用什么CPU[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
差点忘记说芯片组GM45主板ICH9M

求神相助没技术别
PGA 目前价格告诉我
再加1G做成双通道就可以了,加一个2G的内存不如用双通道,速度快啊,这个本本并不是内存越大越好 ,而是内存的读写速度越快越好
第一。这款处理器官方定位领域是嵌入式的。很大可能是不可DIY的,而必须专业解焊改造。

第二,你必须确定你的电源情况还有风扇和处理器S-S码才可以。

所以很难给你建议。只能加内存容量。加根2GB DDR3 1066顶天了。官方发布只支援最大1066频率。不过个人认为加不加一样。
你好,CPU,笔记本一般换不了,好像也没得卖,换也没多大意义,你的能换到T4就不错了,没条要,加点内存,一般的网游还可以应付,不玩游戏更没必要!先弄清自己是DDR2还是DDR3,不知道的话,可以下个鲁大师测下,还有笔记本唯一可以加的就是内存,其他的,几乎没办法升级!加到2G就够用了,没必要3G!1G的运行win7确实有点吃力。只想提醒一点,内存不是通用的,你的CPU才赛扬T3000,很可能内存是DDR2的,DDR2和DDR3不兼容,买现在的DDR3用不了,DDR2 又有800 667 553三种,希望我的回答能够帮助到伱,在此祝您生活愉快
CPU和内存的压榨空间已经很小了,不建议升级。
相比升级CPU和内存,我更建议你换一只高速固态硬盘,320G机械硬盘大概是这个电脑最慢的部分了。
您好!
建议您通过您的主板芯片组到inter芯片组官网上查询您电脑支持的CPU型号。此外不建议您自行更换您的硬件,因为新的硬件可能会出现兼容性等问题,并且您私自拆机而引发的硬件问题也将不会在保修范围内。建议您到当地的联想服务站测试安装,服务站工作人员会为您解决问题。