联想G450型号20022的市场价多少

7个回答 默认排序

已采纳
老大,G450我在赣州买成4580,2G内存,酷睿T6600处理器,320G硬盘,英伟达Geforce 210m 512M显卡 14寸LED背光显示屏。配置吧,我觉得显卡不是很好,联想Y450的显卡要比G450的好点,但也不贵,顶多五百块的差价,玩WOW是没多大问题的。但是键盘是白色的,不知道你那里有黑色的卖没有,建议到赣州去买,送的礼品要多一点,我姐买了个联想本,还送了打印机。
显卡有点低
应该可以,只是特效啥的可能要减少点儿,还有可能会出现顿卡。
显卡的支持度不高,建议调到最低特效要好些。
您好:

这款处理器官方定位领域是嵌入式的。很大可能是不可DIY的,而必须专业解焊改造。

你必须确定你的电源情况还有风扇和处理器S-S码才可以。所以很难给你建议。只能加内存容量。加根2GB DDR3 1066顶天了。
希望回答对您有所帮助。
你显卡的支持度本来就不高,建议调到最低特效。。。。。还有看是不是有多余程序占用CPU,是否更新你的驱动。。。最后,兄弟,玩游戏建议还是用XP吧。。。
更新无线网卡驱动.并重新填写宽带连接的用户名和密码.