我玩坦克世界游戏,用的是联想G470笔记本,原来玩的时候FPS有40多到50左右,不知道为何现在只有10几了

我玩坦克世界游戏,用的是联想G470笔记本,原来玩的时候FPS有40多到50左右,不知道为何现在只有10几了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,你····我冒犯一下吧,我给你看看。
项目 系统最低配置
CPU CPU-2.2 GHz或 AMD
内存 1.5GB(windows2000/xp) 或 2GB(Vista/Win7)
硬盘 3.5GB
显卡 3.0GeForce 6800GT (256 MB) / ATI X800 (256MB) Directx 9.0
网络 128 Kbps
操作系统 Windows 2000, XP,Vista,Win7
如果之前的FPS很好的那说明你的电脑配置没有问题,现在FPS低的话可能是散热的问题了 建议楼主检查一下
坦克世界有点大哦,估计你的电脑有些承受不了。。。。。。。。。。。。。。
你的一个“不知道为什么”,就将所有可行的分析思路全部堵死了。。。。。。
你的一个“不知道为什么”,就将所有可行的分析思路全部堵死了。。