联想e420怎么进入bios设置

联想e420怎么进入bios设置[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
开机的时候按F2或者是F1键,即可进入BIOS
按F2进入BIOS 按F12进入启动项选择
不难,什么品牌的
del f2 f1总有一款适合你
话说刚才我回答了你的问题了。。。。。 可以重装可以xp,win 7,win 8 都可以,木有视频。
找一张安装光盘 ,进bios设置光驱启动,然后按照步骤来。
使用双显切换啊,另外你要用驱动精灵安装上显卡催化剂驱动才能进行切换
可能是你电脑的BIOS设置过了,一般光驱都在F12的启动列表里面的。
你可以按照下面步骤,将BIOS恢复出厂设置,然后开机按F12试试。
开机按F1,进入BIOS设置页面,按F9,恢复出厂设置,F10保存退出。电脑重启后,F12试一下。
试试F2,不行那就是F9啦!希望可以帮到你哦!