联想G510无法开机为什么

联想G510无法开机为什么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
屏幕具体什么故障表现?屏有显示的话,多是系统和硬盘问题,加电无显故障,这种情况多是部件松动老化或者芯片虚焊损坏引起的,机器受潮受震或者长期过热都会导致这种情况,建议您找技术好的维修师傅帮您检修
怎么回事?
找商家售后,这个不正常!
那个区域是硬盘,用力施压,可能会导致硬盘接口接触不良,而直接重启。建议拆机后,把接口弄弄好,并尽量固定硬盘。但平常使用中也尽量避免用力施压那个区域。
VGA接口发烫肯定不正常的,你的vga线是商家送的吗?建议少JS理论。
之前蓝牙能用吗
请问修好了吗?
又一个被坑了的 ,有钱换SSD吧