联想笔记本s410可以玩英雄联盟吗

联想笔记本s410可以玩英雄联盟吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
优点:
外观不错,较轻
缺点:
材质太塑料,屏幕一般; 自带的Office365没有激活; 自带Windows 8系统,越用越卡,很恼火; 如何转换显卡让人纠结; 没有蓝牙; 性价比低,win8系统无触摸非常不实用; 炫彩屏不太适应,感觉好糊; 还有算是超清的摄像头不太清晰; CPU主频低; 入门级的显卡; 音响效果不咋滴; 机身最右侧边框位置开机状态手感烫手! 外壳的lenovo logo像是贴上去的; 感觉分辨率不够; 续航能力一般,虽然是haswell,但是电池容量还是偏小; 键盘软塌塌,没有手感; 硬盘速度很慢; 没有win7的驱动和电源管理程序,无线网卡无法使用;
总结:
性价比不好,机器真心一般般,畅玩LOL
1、更新电源、显卡驱动
2、换成集显或独显运行分别观察,这款机器当使用独立显卡的时候是独显运算,集显输出,试试集成显卡运行时的效果如何
3、降低游戏画质
4、干净模式下运行
5、电源设置高性能 ,
6、切换到独立显卡,
7、如果日常使用也有异常,可使用纯净安装版的系统重装系统, 另外检查配置是否符合游戏推荐的配置,
小心潮700
您好,属于一般配置,平时玩玩小游戏,看看电影都没问题,但是如果运行大程序或者游戏,会造成卡顿的现象!
建议把系统安装为32位的,玩游戏时,可以适当的把游戏设为低档,那样整体速度会有很大的提升。对于一些单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
Y510 I7-4700 GT755显卡 1T硬盘。8G内存。7700可以买到美行的
如果只运行英雄联盟的话只要有双核就可以~要运行其他东西就会有点卡~四核的话那就没问题了
我用的微星GE60 2PE-449XCN。6999元。特效全开,一点都不卡。GTX860 的显卡。