Thinkpad T60如何使用隐藏分区恢復系统

8个回答 默认排序

重新分区 格式化
恢复成以前的系统是不能了,重装个系统吧
开机点击机器键盘上边蓝色按键进去以后,有选择只恢复c盘和恢复出场状态的选项,但是恢复出场状态你其他的盘里的数据也没有了。
安装 PQ 分区软件 可以上百度上搜 一个下载 安装完后就可以重新合并分区了 很简单
WIN8系统本身就可以恢得到出厂, 我的T430,WIN8也没有隐藏分区
430没蓝键,只有“黑键”Win8下按了黑键也没反应
有必要这么费神吗,搞不好自己找个光盘全新安装得了,这样还可以避免安装些垃圾软件
这个是一键还原的隐藏分区,最好留着做个系统备份