Thinkpad edge e420 蓝屏問題

6个回答 默认排序

一般蓝屏重启都是软件或程序驱动冲突了
建议上网下一个bluescreenview的软件
我刚刚就电脑又蓝屏重启了win7 的 也刚好学会如何找到蓝屏原因并解决

这是进入软件的界面

双击任何一次蓝屏,这是软件找到的蓝屏原因截图
知道原因了解决蓝屏也简单了 以上的这两个图片说明我电脑蓝屏原因是网卡驱动程序冲突导致蓝屏athr.sys,不懂可以百度 然后禁用暂时不需要的用到的网卡驱动或跟换驱动就可以解决
如果你下不到该软件可以留下你的邮箱我传你 自己解决一次其乐无穷
散热上还算可以!!配置很均衡价位也不贵,唯一的不足材质是塑料的。综合同价位的其他品牌,这款机器还不错的!
一个五千edge,一个一万多envy,没有可比性啊,如果买7000一下的think不如不买,商务的话,五千一下推荐我这款hp 4421s,基本停产了,价格正合适,4200左右
建议
lenovo thinkpad edge e420s

特点:轻、薄、稳定、性能均衡、散热好、价格适中、并且带磁盘保护应电源管理,很实用的,就是掉漆严重(底壳)。
  E420是个系列,高端的型号是有蓝牙功能的。如下图:    1、Thinkpad的系列,都有许多小的型号,配置不同。低端的可能没有蓝牙。  2、thnkpad的蓝牙打开方法,是有双重开关,第一要打开机身上的无线硬件开关。如下图:    3、打开硬件开关才能发现蓝牙硬件,安装好驱动后,按FN+F5,就可以调出蓝牙软开关。打开即可 。
我买的thinkpadE420 A31这款,我是想要买性能好点的,所以选的这款。这款的散热很好,开一天也不觉得热!目前4088元就可以拿下了,不妨到网上去看看。