联想的T400笔记本,用FN+F5快捷键把无线网关闭之后重启电脑自己又自动打开了,谁知道是为什么?

联想的T400笔记本,用FN+F5快捷键把无线网关闭之后重启电脑自己又自动打开了,谁知道是为什么?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你没有完全关闭,可以看看电脑上的关闭无线小开关,关闭即可。或者360软件禁用即可
这是你没有内置无线网卡,硬件不支持。
尊敬的联想用户您好!您可以参考联想技术论坛,这里有全面的知识和分析讨论。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
我的本和你是一系列的,有无线网络的!你把网卡驱动下好,打开无线网络,再把面对你的一个黑色开关打开,可以左右推的那个!仔细找找,有无限网络的!
当然会自动打开,在电脑外面有一个开关,关上就行了
1、无线网卡驱动没装或者装错了
2、无线网卡接触不良
3、无线开关或者辅助快捷键没打卡
4、快捷键驱动没有装全
5、联想有电源管理 软件 没有安装
你驱动打上了吗?山炮?如果没有的话添加一下新硬件!然后在打一下驱动!
在笔记本右边的侧面有个可以推动的小开关(耳机插孔边),关上就OK了!