联想笔记本电脑系统下载软件

联想笔记本电脑系统下载软件[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  是不需要的。
  充电不用关机或开机,随时插上电源随时充,电池供电和电源供电是两个独立供电系统,两系统可以互相切换的。你装上电池,就是电池供电了。
按着ctrl+alt+del 键 调出任务管理器
在进程里面找找看有没有explorer.exe这个进程,如果有,删掉,如果没有
在文件---新建任务--输入: explorer.exe OK即可

其实你要清理电脑里的垃圾,防止垃圾软件未经允许就悄悄安装,用360 安全卫士 就可以实现。
切记 不要从非正规网站下载那些名为 垃圾清理,实为安装一些捆绑软件,广告,游戏 甚至病毒的清理软件。最好卸载掉那些可疑的软件!!
你打开浏览器,输入photoshops6就会有链接给你下载的